Милое местечко, где живет королева Вирроны, Анастасия. После ее прихода, Аман-Лу стал столицей Вирроны
Дворец Целеб-Хель
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22008-02-22 11:58:10
Анастасия сидела на своем троне. Кто-то принес документы на подпись. Девушке уже порядком надоело сидеть на одном месте, без дела, и она вспоминала походы прошлых лет.
"Попросить чтоль Саурошика войну развязать?" - думала она, взяв в руки меч
Поделиться32008-02-22 12:22:01
Прасковья спокойно вошла в зал. Слишком спокойно, но все же с улыкой на лице. Девушка просто рассмеялась, когда ее попробовали остановить стражники. Сейчас половина дворцовой стражи лежали где-то в районе коридоров.Они ыли живы, ну или по крайней мере большая часть, все таки смех Праши вредил стражам ничуть не меньше чем обычным людям. И смех ыл истинным, просто так пытаться остановить Прасковью еще никто не пытался и это оказалось вполне забавно. Заметив Анастасию с мечом, девушка лишь улыбнулась, однако сдержала смех. Ну привет... Могу я хотябы узнать где я? Те парниши в коридоре отказались говорить. усмехнулась она. да было вполне занятно побывать в этом мире, а сейчас Праша ощутила полную свооду, хотя и раньше Лигулу было сложно ее сдержать. Сейчас же Все обитатели резиденции остались в образе болтливой шоколадки по имени Ромасюсик, которого Прасковья решила пока не брать с собой. Его болтовня порой раздражала...
Поделиться42008-02-22 13:18:04
- У меня встречный вопрос. Как ты сюда попала? - спросила Анастасия. Она смутно ощущала, что эта девушка, не из Вирроны. А точнее совсем не из Вирроны.
Тэкс! А вот и приключения на мою многострадальную голову! Дождалась
Поделиться52008-02-22 13:30:08
Смотря что ты имеешь в виду. В зал я прошла по коридору. ну а как я попала в данное магическое пространство сказать сложно. Сидела спокойненько в своей квартире а потом вдруг оказалась в лесу! Больше ничего рассказывать не буду, поскольку смысла нет. с легким холодком сказала Прасковья и телепортировала себе кресло. Удобно усевшись, Праша перевела тяжелый взгляд практически угольно-чёрных глаз.
Поделиться62008-02-22 15:05:31
- А откуда ты? -Анастасиэль тоже присела. Стоять в присутствии этой девченки она не собиралась.
Средиземье? Врядли! Там нет такой одежды. Валинор? Смешная мысль, тем более, что она не эльф. Может она из...
- А из какого ты города? - спросила девушка, понимая, что Прасковья может ей помочь
Поделиться72008-02-25 05:39:08
Прасковья дернула бровью. С Москвы. Хотя я там живу только около года... или больше? в Тартаре время летит так быстро, и начинаешь к этому привыкать... ухмыльнувшись сказала Праша. От этого мира она была все еще не в восторге, но все же, здесь было не так уж и плохо. Может привыкну со временем... Хотя от живописных пустынь Тартара сложно отвыкнуть... мельком подумала она.
Поделиться82008-02-26 14:53:42
- Ты... Из Москвы? Не может быть! А как там сейчас? - спросила Анастасия, но спохватившись добавила - А в Тартаре что ты делала? И стражу мою ты как раскидала? Не пилочкой же?
Прасковья начинала нравиться девушке. Тем более, что они были из одного мира...
Поделиться92008-02-26 15:02:32
Отвечу по порядку. В Москве душно, задымленно. Куча заводов и машин. У людей эйдосов или уже нет или они гниют как и сами люди, обрастают жиром и затухают. В Тартаре? Я там жила и обучалась. На твою стражу впоне хватило полторы минуты смеха. Даже обидно. Мальчики из Тартара терпели меня все тринадцать лет и жертв даже почти нет. усмехнувшись при последних словах сказала Прасковья.
Поделиться102008-02-26 16:02:45
Ведьма шла, озираясь по сторонам.
"Что за место? Опять я намудрила с телепортационным заклинанием? Наверное..." - мысли спутались, а по всюду лежала стража. Да-да, именно лежала. Кто-то уже хорошенько с ними "поработал"
Один из солдат, спрятавшийся за колонной, опасливо выглянул из-за своего убежища. Испуг на лице сменился горделивой улыбкой. Парень строил из себя Терминатора, хотя по телосложению на него и смахивал. Это была некая форма Гуни Гломова скрещённая с гориллой. Почему этот мачо-герой прятался за колонной было непонятно.
Херц увидела движение, гориллообразный парень пытался незаметно прокрасться к юной зрящей.
- Стой. Ты не хочешь никуда идти. Сейчас я считаю до трёх, а ты падаешь в обморок.. Раз, два, три... - огромное тело с грохотом упало на пол. Ведьма продолжила своё скитание. Наконец она вышла в какой-то зал. В центре стояли две девушки.
- Здравствуйте, - милым голоском протянула Херц. Она очень любила играть в "дурочку-простушку"
Поделиться112008-02-26 18:13:33
Прасковья резко повернула голову и посмотрела на Лизхен. Какие ведьмы! и без намордника! Неужели кто-то уже успел прибежать из другой части замка и хлопнулся в обморок от счастья увидеть нашу фарфоровую куколку? слегка ехидно спросила Праша, хотя все те, кто ее знали поняли бы, что она рада видеть подругу. Интересно кого еще тут можно встретить? мельком подумала девушка. Тем временем громила поднялся с каменного пола замка и подошел к девушкам. И так встречают гостей? Принеси девушкам чай! едва слышно выдохнула Прасковья. Громила стоял пару минут как в трансе, прокручивая команду в мозгу, после чего в таком же состоянии удалился. ну на способности явно ничего не повлияло... Замечательно... вполне довольно подумала ученица Лигула.
Поделиться122008-02-26 18:34:59
- Так, девочки! Я что-то не поняла! Вы знакомы? Прасковья, хватит смеяться! На меня твой смех может и не действует, а вот там за стенкой кентавры сидят! Воображаю, что там сейчас творится. Аслан! - громко рикнула Анастасия.
"Ну и как я им представлюсь:? По всем регалиям" - думала она
Поделиться132008-02-26 18:46:09
Слезы гораздо хуже... усмешки не дают особого эффекта, а вот более сильное проявление эмоций... растягивая слова сказала Прасковья. Следующим же в зал вошел шоколадный юноша. Хозяйка куда же вы делись? я так волновался! запричитал Ромасюсик, однако девушка не обращала на него особого внимания. Знакомтесь. Ходящая, болтающая шоколадка. Зовут Ромасюсик. Ранее утонул в реке по которой сплавляют души грешников... в кратце представила Рому Праша. Особо настроения слушать его не было, однако болтливый попугайчик явно бы не был лучше. Нашел таки... ну-ну. посмотрим как скоро сюда сунуться остальные... размышляла ученица мрака, примечая что ухо у Ромасюсика отсутствует.
Поделиться142008-02-26 18:49:07
Госпожа? - Аслан бесшумно зашел в зал. Заметив незнакомых девушек, он подозрительно уставился на них. Но заметив, что с ними спокойно разговаривает Анастасия, лев успокоился
Вы меня звали? - спросил он у королевы
Поделиться152008-02-26 18:55:58
- Аслан!!! Тебя сразу убить, или по частям? Я тебя уже три с половиной тысячи лет прошу называть меня просто Настя. Познакомься - это Прасковья и Лиз. ну про вот этого - Анастасия кивнула на Ромасюсика - Про этого ты наверно уже слышал. И вы дамы знакомьтесь - Аслан, человеколев и по совместительству мой страж тени. Аслан, будь добр, стань вновь человеком - устало сказала Королева
Поделиться162008-02-28 00:19:19
Прасковья просто молча кивнула Аслану. Много говорть она пока не могла, все же это было немного непривычно для ранее немой девушки. Стражи света, стражи мрака, страж тени... Чего только не встретишь в этой жизни. Хотя об этом месте я раньше не слышала никогда... Странно, что за столько лет никто о нем даже не обмолвился... мельком подумала Праша. Праша устала... Ромасюсик должен узнать где мы и сказать Лигулу! да и остальных неплохо бы было найти... беззаботно щеетал Рома, бегая по залу. Пробегая мимо дверей, шоколадный юноша чуть не сбил с ног громилу с маленьким подносом, на котором были три чашки. Когда же он посмотрел на Ромасюсика, прикидывая не сделать ли из него шоколадное печенье к чаю, ученица мрака еле слышно кашлянула. Громила тут же опомнился и поставил чашки на небольшой столик, появившийся блпгодоря Прасковье парой секунд раньше. Мебель же девушка спокойно брала из запасников Мрака. В кресле имелись три слегка обугленых дырочки в спинке, а на столике был слегка странноватый темный узор точно по середине и неольшая, но глубокая царапина, сделаная явно шпагой или чем то похожим.
Поделиться172008-02-29 16:04:47
- Жесть. - задумчиво сказала Анастасия, глядя на громилу - И щит не помог. Классный у тебя дар! - сказала она Прасковье.
"Хотя стихии тоже неплохо. Надо выяснить, что с ними случилось перед тем, как они сюда попали."
- А что было до того, как вы сюда попали? - спросила она у девушек
Поделиться182008-03-07 16:30:38
- О КАКИЕ ЛЮДИ, - очень рада вас видеть я тока что с клатбища так что настоение мне не портить, - весело воскликнула гробка,
- о, а это че за пуделя- удивленно рассматривая новеньких воскликнула Гробыня
Поделиться192008-03-08 19:49:38
*Вошла в тронный зал*
-Ого! Какие лопухоиды и на свободе!!!!! Гробка это ты?
Воскликнула Таня - Может объясните что здесь твориться, и где хотя бы я нахожусь!!??
Поделиться202008-03-09 11:56:05
Рассматривая тронный зал отвечает Гробынечка
-Я то это я, кто же еще! А ты что тута делаешь? Боже кто ее сюда пустил? Тебе пора усвоить если я здесь тебе здесь делать нечего!!!! - Удивленно и с радостными чувствами обратилась она к Тане.
Поделиться212008-03-10 19:16:44
-Ага! Где мы? - спросила Таня у Гробыни.
Поделиться222008-03-10 20:03:03
Гроттерша!!! В лоб дам!!! Ты нормальные посты писать можешь?
Поделиться232008-03-11 15:34:51
- Тааакс, а ты читать то умеешь? Написано же Дворец Целеб-Хель!!! - с издевкой сказала Гробка Гроттерше
"Интересно, а вот что будет с ней и с ее контрабасом, когда она состариться? Мне бы очень хотелось на это взлянуть...ХИ-ХИ-ХИ!!!"
- Тань а вот ты как думаешь, что с тобой будет в старости? А? Хотела бы я там поприсутствовать........
Поделиться242008-03-11 19:52:58
-Увы, не удаться тебе взглянуть, с тебя ж и так песок сыплется Горбуля! Не доживёшь поди! - Отвечала ей Таня.
*Блин, она угомонится когда нибудь?! Тоже мне какая любознательная, прям Шурасик в юбке! подумала она.
*Лады, дворец Целеб - Хель... Я возможно что-то слышала о нём... продолжала думать Таня.
Поделиться252008-03-12 11:31:00
- Да Танюша, подруга детства,, не самого счастливого детства, ты права, но ради такого случая постараюсь воскреснуть. - язвительно произнесла Гробка.
"Интересно до нее дойдет, что это шутка?" - Тааакс, помой му мы отвлеклись, так кто эти люди то мне кто нить скажешь? - И гробынечка с вопросом уставилась на группу девушек...
Поделиться262008-03-12 11:50:10
- Девочки!!! Самое интересное, что даже я понятия не имею о том, как вы здесь оказались! Ну я вижу, что тут все друг друга знают, одна я не в курсорах! Мня зовут Анастасия, ну или Анастасиэль, это как кому больше нравится. Вы находитесь в моем дворце, в городе Аман-Лу, стране Алагейзии, в Империи Виррона. Вот так тут все у нас запутано. Это столица империи, следовательно этот дворец - центр страны. Ну а кто я такая, зделайте вывод сами - сказала Настя. Она вспомнила лопухоидную школу и улыбнулась.
Поделиться272008-03-12 11:55:59
- Анастасия или как тебя там? Тебя та я уже знаю, но вот остальных, ну кроме этой Гроттерши, каким ветром ее сюда занесло, а самое интересное, то что где я не была бы она тоже туд а обязательно попадает, это уже не в первый раз....-подозревая Таню интересовалась Гробка..... - короче я отвлеклась, кто вы такие, и что вам от меня надо, как вернуться назад? только давайте побыстрее меня еще противоположная половина ждет.....
Поделиться282008-03-12 13:21:04
-Гуня здесь?! Интересно кто здесь ещё из наших? - поинтересовалась Таня.
Как мы здесь оказались, зачем? Странно что я вообще с ума не сошла от такого! - подумала она.
* Прошлась по залу, и остановилась возле трона*
Хорош стульчик, нечего сказать! Чёрт, я даже не помню что я делала перед тем как сюды попасть!
Кажеться искала кого то... - мысли лихорадочно путались у неё в голове. - Блин, блин, блин... Мне это уже не нравиться, совсем не нравится!!! Скоро стану дерганая как Зализина! - продолжала Таня думать.
Отредактировано Таня Гроттер (2008-03-12 21:36:24)
Поделиться292008-03-13 10:41:15
Прасковья хмуро наблдала за ссорящимяся явно не в первый раз девушками. Для тех, с кем я не знакома, а таковых здесь меньшая половина зала, я Прасковья. Далее... как я поняла здесь все и в данный момент ни ты, ни я, ни тот же Буслаев не вернутся. Или ты, Гробыня, считаешь, что стражи ни на что не способны?А какого черта мы тут делаем никто не знает. спокойно сказала Праша, уже не обращая на вякающего Ромасюсика абсолютно никакого внимания.
Поделиться302008-03-14 08:37:06
-И что мы тогда сейчас делать будем, - Гробыня посмотрела на окружающих у всех похоже были свои заботы...- Тааакс тогда может я пойду? а то торчать с вами мне никакого удовольствия.....- Гробка развернулась и направилась в сторону больших дверей....