Виррона

Объявление

Виррона

Администраторы:

Анастасия

Прасковья

Амиэль

Артемида

Модераторы:

Ревилл(Главный модератор)

ГрафГолденбой

Dafna

Миагара

Обьявления администрации:

15 февраля 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

22 февраля 2008 года

Сделана таблицо))

Приветствуем новичков:

Гробыня, Лизхен Херц, Анжела

Нужные ссылки:

Правила

Сценарий

Анкета

Реклама

Наша реклама

Банерообмен

Новости:

Доброго времени суток, господа! Пока идет оформление форума и набор участников! Регистрация неканона временно запрещена.

Погода:

Прекрасная погода, практически по всей Вирроне. В Королевстве Северных Пределов начался небольшой снег. На островах Элен-Лу, только что закончился легкий дождик. Мордор - грозовые тучи затянули небо, дует сильный, сухой ветер. Изенгард - экологическая обстановка стремительно ухудшается. Дымовые облака над Изеном видно за 50 км

Время суток:

день примерно 15:30

Дата:

Год - 3019 Третьей Эпохи Средиземья, 25 февраля. В лопухоидном мире - 2 августа 20** года

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виррона » Все, что касается ролки » Отсутствие на форуме

Отсутствие на форуме

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В нашей ситуации скорее "Присутствие на форуме"

0

2

Так-с! Возможно не будет меня, до конца месяца. В моё отсутствие главным админом назначается Прасковья!

0

3

Народ, с меня комп сгорел, (не ржать! в прямом смысле оплавлится) поэтому меня временно не будет, главный админ - Прасковья

0

4

Меня возможно не будет в первые числа марта, ну а при очень плохом раскладе весь март, но я вернусь, не теряйте)

0

5

у всех проблемы с компами... у мну комп вчера воопще работал ток в безопасном режиме, так что я не знаю даж приду ли вечером, но надеюсь, что усе будет норм...

0

6

Анастасия
Амиэль
Прасковья
Ничего себе...вы нас совсем хотите без админов оставить??! Кто ж сюда ходить то будет?((((

0

7

Анжела
у мну пока вроде все в порядке... по крайней мере с компом

0

8

Если я не поленюсь вот прям сейчас встать и сходить заплатиь за инет, никуда пропадать не буду) А ну встала! Кому гворят! Быстро иди и плати за инет!

0

9

Отбой тревоги. Компа нет, есть НОУТБУК!!!

0

10

Анастасия
Амиэль
Прасковья
Ну, и слава богу))

0

11

Вобщем народ! У меня плохая новость, расстреляйте меня! Наш модератор, Граф Голденбой не будет появляться в течение всей весны. Кому интересна причина - пишите мне в личку.

0

12

я все никак не могла написать...

0

13

У самой сердце сводит.  :(

0

14

Действие предыдущих сообщений отменяется+

0

15

Амиэль будет отсутствовать неопределенное время. У нее истерика и пролемы с компом. Виндос полетел

0

16

Могу пропась на некоторое время по причине жесточайшего депресняка и куче проблем на мою голову (((

0

17

Разгребай свои проблемы!!!

0

18

Пара пара пам !!! Я снова с вами )))

+1

19

Угумс и я тоже) Нет истерикам и депрессняку!)) :flag:

0

20

Могу ненадолго пропасть . т.к. интернет глючит (((

0

21

Ревилл
Жаль такого хорошего парня терять)))))

0

22

Ревилл написал(а):

Могу ненадолго пропасть . т.к. интернет глючит (((

ты только возвращайся поскорее)))

0

23

Млин, я забыла, как ее здесь звать... В общем Наташка, о! вспомнила, Прасковья просила передать, что будет отсутствовать целую неделю, воть(((

0

24

Я снова с вами )))

0

25

мы очень тебе рады))

0

Вы здесь » Виррона » Все, что касается ролки » Отсутствие на форуме