Виррона

Объявление

Виррона

Администраторы:

Анастасия

Прасковья

Амиэль

Артемида

Модераторы:

Ревилл(Главный модератор)

ГрафГолденбой

Dafna

Миагара

Обьявления администрации:

15 февраля 2008 года

Наша ролевая открылась и ждёт новых участников!)

22 февраля 2008 года

Сделана таблицо))

Приветствуем новичков:

Гробыня, Лизхен Херц, Анжела

Нужные ссылки:

Правила

Сценарий

Анкета

Реклама

Наша реклама

Банерообмен

Новости:

Доброго времени суток, господа! Пока идет оформление форума и набор участников! Регистрация неканона временно запрещена.

Погода:

Прекрасная погода, практически по всей Вирроне. В Королевстве Северных Пределов начался небольшой снег. На островах Элен-Лу, только что закончился легкий дождик. Мордор - грозовые тучи затянули небо, дует сильный, сухой ветер. Изенгард - экологическая обстановка стремительно ухудшается. Дымовые облака над Изеном видно за 50 км

Время суток:

день примерно 15:30

Дата:

Год - 3019 Третьей Эпохи Средиземья, 25 февраля. В лопухоидном мире - 2 августа 20** года

Не забываем:

Слушатся золотых админчиков=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виррона » Москва Белокаменная... » Метро

Метро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

Амиэль с легким ужасом, смешанным с немалой долей удивления рассматривала окружающий ее теперь мир. Вот уже полчаса она шла по одной из шумных улиц Москвы, но до сих пор не могла до конца привыкнуть к окружающему ее пейзажу. Больше всего ее на данный момент пугали машины, сама Амиэль, конечно же, не знала что это машины. Поэтому сначала вздрагивала каждый раз, когда очередная проносилась по дороге, вдоль которой она шла. Но машин было так много, что уже минут через десять девушке окончательно надоело вздрагивать и, она успокоила себя тем, что, раз они на нее до сих пор не нападают, нападение врятли последует.
Вдруг из украденной сумки полилась довольно приятная мелодия, Амиэль вновь вздрогнув, выронила ее из рук, но, заметив, как начали коситься прохожие, тут же взяла себя в руки и, подняв сумочку, направилась дальше. Мелодия не умолкала и тогда Амиэль, достав, наконец, ее источник из сумочки, а источником, конечно, являлся телефон, выбросила его в ближайшую урну.
Спустя еще двадцать минут этого «увлекательного» путешествия, впереди мелькнула красная буква М.  Что-то подсказало Амиэль, что скрыться от солнечного света, который уже начинал понемногу обжигать бледную кожу вампира и слепить глаза, она сможет именно там. Девушка ускорила шаг и вскоре уже осторожно спускалась в метро.

0

3

... После двух часов плутания по улицам парень так и не смог даже вспомнить имени своего... только какие-то образы... смерть , боль... больше ничего... Зато парень открыл , что может колдовать... Это уже хорошо... Он "привел в порядок" свой ССовский мундир - наколдовал второй погон и зашил дыры. Но отвод глаз он все же не снимал... Увидел перед собой какую-то букву "М" и лестницу вниз... Пошел туда. Там было много людей... Снял отвод глаз и подошел к одной девушке (Амиэль) и спросил ее:
- Прошу прощения , сударыня , вы не могли бы мне подсказать где я нахожусь ?
...Как это глупо выглядело в глазах лопухоидов... Здоровый парень в форме офицера СС спрашивает девушку где он.. абсурд ...

0

4

Амиэль обернулась и увидела перед собой высокого парня, который пытался выяснить, где он находится.
Знаете, я бы вам с радостью сообщила, если бы сама знала, где я, собственно нахожусь. Девушка слегка склонила голову и принялась рассматривать своего нового знакомого. Что-то в нем было не так. Во-первых его одежда разительна отличалась от одежды окружающих, да и в глазах читалась какая-то отрешенность.  На всякий случай Амиэль нашла рукой кольцо, висевшее на тонкой цепочке, на шее, готовая в любую секунду сорвать его и, надев на палец, улизнуть. Это часто спасало ей жизнь, ну а на справедливость и честность девушке чаще всего было наплевать - жизнь то важнее.

0

5

Парень  заметил некоторую настооженность в поведении девушки...сказал:
- Я не хочу причинить тебе ничего плохого...
Вдруг в голову ударила кровь и в глазах помутнело... Воспоминания...
      ...Он стоит в просторном зале. Вокруг него много людей и все в форме. Рядом с ним стоит какой-то мужчина в оливковом кителе , со смешной челкой и странными усами. Все его слушают. он подходит к карте с надписью "СССР" и начинает что-то объяснять. Потом вызывает парня(Ревилла) к карте. Парень начинает тоже что-то говорить...
Воспоминание прервалось...

0

6

Высокий парень в черном внушал Амиэль все меньше доверия. Я не хочу причинить тебе вреда... Ну разве так сказал бы простой прохожий? Девушка уже давно заметила, что здесь всем было все равно, что с тобой происходит. Тебя могли удостоить лишь любопытным взглядом. Да и интуиция подсказывала, что лучше быть осторожной. Может быть он тоже не местный? По крайней мере поведение и одежда ясно говорят об этом. Амиэль нащупала рукой браслет желаний на запястье. Осторожностью здесь, конечно, даже и не пахнет, но ладно, будь что будет.
А вы вообще откуда? - произнесла Амиэль и замолчала, не зная о чем еще вообще можно спросить.  Надеятся на то что незнакомец откроет ей тайну своего имени было просто глупо - зная имя, можно даже убить, да Амиэль и не особо хотела узнавать эту тайну.

0

7

Парень ответил:
- Не помня точно... По моему из М...Мю..Мюнхена...
Парень посмотрел на девушку , как бы просверливая ее глазами.

0

8

Мюнхен...Мюнхен...Мюнхен... - Амиэль пыталась вспомнить все названия мест, где она когда-либо бывала, но Мюнхен в ее богатой памяти, похоже, отсутствовал. Хотя, тут девушка все таки смогла припомнить, что однажды она бывала в Германском королевстве и слышала, что-то о Мюнхене, но точно не знала даже город это или деревня.
Теперь Амиэль окончательно поняла, что новый знакомый, так же как и она, вообще не знает, где находится. Вообще-то помогать всякому встречному-поперечному не входило в ее планы, но объединить силы с тем, кто умеет колдовать явно не помешало бы. А что этот парень умеет колдовать Амиэль было почти известно. Нет, достоверно она об этом, конечно, не знала, но что-то, что часто называют интуицией, уже давно пыталось донести до нее эту важную информацию.
Никакой конкретной и ощутимой помощи предложить не могу, но вот кое в чем помочь могу. Ну во-первых тебе надо сменить одежду - привлекать к себе много внимания, конечно, иногда хочется и вообще крайне необходимо для поддержания самооценки на должном уровне, но не время и не место, я думаю. Догадываюсь, что ты тоже не здешний, поэтому держаться вместе было бы разумней, откуда бы ты не был. Нападать я не собираюсь, ты, как я вижу, тоже. - вот тут Амиэль лукавила, напасть она могла вполне, но все дело было в том, что она почти бессознательно чувствовала превосходство противника. Ну а последняя фраза была сказана так, на всякий случай.

0

9

Ревилл ответил девушке:
- с одеждой не проблема...
Отошел за угол и наколдовал так , что  на нем появился черный костюм с черной рубашкой и галстуком , а старая форма была аккуратно свернута и лежала в сумке , висевшей у парня на плече. Парень вытащил из кармана зеркало и осмотрел себя. Потом сам себе сказал:
- Прям демон какой-то...
В голову опять хлынули воспоминания:
... Он шел по какой-то равнине. Было очень холодно. На нем была кольчуга , явно с чужого плеча , порванная в некоторых местах. на боку кинжал... Парню очень больно в груди. Он не может идти больше , и ложится на землю , понимая , что скоро умрет. Он уже почти нечего не чувствовал , когда в его голове раздался страшный голос: "ты слышишь меня , Ревилл ?". Он ответил:"да , слышу" Ревилл буквально схватил голос и начал как бы "поедать" его. Только потом он понял , что это был злой демон... Но все же его раны заросли и он стал почти неуязвим...
Ревилл снова подошел к девушке и спросил ее:
- Куда отправимся ?

0

10

Амиэль задумалась и с интересом посмотрела на теперешний внешний вид знакомого. Куда направляться она не не знала совершенно. Можно конечно было просто плутать по этому странному месту и даже остаться здесь жить, но девушка вдруг почувствовала какую-то странную тоску по родному не то что месту, времени. Легкий страх того, что выбраться отсюда невозможно или почти невозможно начал потихоньку овладевать ей.
Есть предложения? Вообще-то у меня есть тут один артефакт, который может помочь. Амиэль повертела в руках браслет желаний. Даже если ты не помнишь, откуда ты, он может перенести нас туда, если ты не против, я бы тоже посмотрела на это место, но сначала хотелось бы осмотреться здесь. Амиэль вдруг мгновенно забыла о своей тоске и поняла, что в этом мире может быть много интересного, а ведь именно жажда нового и непознаного заставмла девушку когда-то сбежать из дома.

0

11

Ревилл (прень уже понял , что его зовут именно так) коротко ответил девушке:
- Давай лучше осмотримся здесь....

ревилл на будующее - посты по 3 строки!!!
Анастасия

0

12

ООС. Да что ты все коротко, да коротко. Я тут пишу, стараюсь, а он... Я конечно могу тут после каждой твоей фразы по огроменному посту писать, как я, за бабочкой, например, наблюдаю, но все же будь помногословней, пожалуйста))

Амиэль повернулась и стала подниматься по лестнице, после нескольких ступеней обернулась и выжидательно посмотрела на Ревилла, мол чего ждешь. Девушке не хотелось вновь ощущать солнечный свет, но и метро ее пугало: какие-то странные запахи и грохот, по ее мнению, не говорили ни о чем хорошем - пришлось выбирать меньшее из двух зол. Куда идти, Амиэль решительно не знала, но решила, что интуиция, так часто выручавшая девушку, и теперь не покинет ее. На данный момент Амиэль решила, что неплохо бы поесть. Едва уловимый жест - у Амиэль в руке бумажник тучного сорокалетнего мужчины, поднимавшегося рядом. Девушка уже заметила, что здесь считается деньгами и в чем их обычно хранят. Она вообще была очень наблюдательна: когда у тебя почти нет магических способностей, по другому нельзя. Девушка быстро извлекла деньги из бумажника и засунула их в вырез летнего светло-желтого платья, которое сейчас было на ней. Черт, дурацкая привычка! Пустой бумажник таким же неуловимым движением был возвращен мужчине. Мне чужого не надо. - Амиэль едва заметно улыбнулась.

0

13

Офф: Амиэль , у меня воображение сеня не пляшет (((

Ревилл внимательно посмотрел за движением девушки. Деньгами она запаслась... А он чем хуже ? Ревилл зашел за угол , чтобы видно не было и "перенес" себе в руки пачку пятитысячных купюр. С трудом рассував дньги по карманам , Ревилл поднялся к девушке и сказал:
- Пойдем ?
Вы думаете , что ему ждействительно нужны деньги ? Нет , ведь он может кого угодно магией заставить делвть что угодно...Просто так...  Ревилл посиотрел на девушку зхрением , чувствующим магию. Немного...

0

14

Амиэль обернулась и задумчиво посмотрела на парня, пытавшегося рассовать по немногочисленным карманам деньги. Девушка тяжело вздохнула и вновь спустилась вниз.
Ну и зачем они нам в таком количестве? Знаешь, нам, наверное, нужно найти какого-нибудь проводника, знающего все здешние порядки. За деньги, должно быть, согласится любой, ну или почти любой. – Амиэль проследила взглядом за медленно идущим впереди мальчиком лет двенадцати.
Идем! Хватит уже здесь стоять. – девушка вроде бы даже улыбнулась и почти побежала по лестнице, пытаясь нагнать мальчика. Потом вдруг резко остановилась - ей пришло в голову, что намного увлекательнее было бы разобраться во всем самим, благо время и средства никто не ограничивал. Уже медленно девушка преодолела оставшиеся ступеньки и толкнув тяжелую дверь, оказалась на улице.

0

15

Ревилл на мгновение задумался о давнем , было... Но понял , что девушки уже рядом с ним нет...По остаткам ее ауры Рев проследовал за ней и снова оказался на шумной московской улице...

0

16

Блин, Ревилл!!! Ты нормальные посты писать можешь? Плакало твое повышение...

0

Вы здесь » Виррона » Москва Белокаменная... » Метро